(untitled) (World Conference on Social Sciences, Law and Public Policy, 2026)
Очередное Послание Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева Олий Мажлису и народу Узбекистана вновь подтвердило последовательный, системный и концептуальный характер проводимых в стране реформ. Определение модернизации государственного управления и совершенствования справедливой судебно-правовой системы в качестве шестого приоритетного направления приобретает стратегическое значение в процессе построения правового государства и сильного гражданского общества. В рамках данного направления особое внимание уделяется коренному обновлению платформы «Электронное правительство» и цифровизации системы работы с обращениями граждан