БИОСИНТЕЗ БЕЛКА: МОЛЕКУЛЯРНЫЕ МЕХАНИЗМЫ, КОМПАРТМЕНТАЛИЗАЦИЯ И ПРОТЕОСТАЗ (Symposium on Natural and Applied Sciences, 2026)
Систематизировать современные представления о ключевых этапах биосинтеза белка, механизмах его пространственной организации, роли шаперонов и регуляции трансляции через вариабельность скорости элонгации.