КЛИНИКО МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ И СОЦИАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ВСТРЕЧАЕМОСТИ НОВООБРАЗОВАНИЙ ЯИЧНИКОВ (Symposium on Natural and Applied Sciences, 2026)
Данное исследование посвящено изучению частоты встречаемости новообразований яичников, их клинико-морфологических особенностей, а также взаимосвязи с социально-демографическими факторами. Полученные результаты свидетельствуют о динамичности распространенности данной патологии и значимой роли социальных факторов в ее развитии.
Keywords: Определить частоту встречаемости новообразований яичников у женщин, изучить их клинико-морфологические особенности и выявить социальные факторы риска.