(untitled) (Symposium on Natural and Applied Sciences, 2026)
Данное исследование посвящено изучению частоты встречаемости новообразований яичников, их клинико-морфологических особенностей, а также взаимосвязи с социально-демографическими факторами. Полученные результаты свидетельствуют о динамичности распространенности данной патологии и значимой роли социальных факторов в ее развитии.