(untitled) (Symposium on Natural and Applied Sciences, 2026)
В данной статье рассматриваются вопросы совершенствования педагогических механизмов, применяемых в процессе формирования языковых компетенций будущих учителей. На научной основе анализируется эффективность современных технологий обучения языку, компетентностного подхода, использования цифровых ресурсов и интерактивных методов. Также представлены методические рекомендации, направленные на развитие языковых компетенций.