(untitled) (World Conference on Social Sciences, Law and Public Policy, 2026)
В статье представлено биологическое значение микроэлементов никеля, меди, кобальта и цинка, встречающихся в организме человека, а также проведен анализ рентгенограммы и ИК-спектра синтезированных комплексов этих микроэлементов.