ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ИНТЕРЕСОВ СТУДЕНТОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА (International Congress on Economics, Management and Business Studies, 2026)
В данной статье рассматривается вопросы и проблемы развития интересов и стремлений студентов, а также анализируется проблемы возникающие в процессе занятий.
Keywords: познание, мотив, интерес, стремление, процесс обучения, технология, профессионализм учителя.