ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ КОМБИНИРОВАННОЙ ГАСТРЭКТОМИИ ПРИ ОСЛОЖНЕННЫХ ФОРМАХ ПРОРАСТАНИЯ ОПУХОЛИ В ХВОСТ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗЫ РАКА ЖЕЛУДКА (Global Conference on Medical and Health Sciences, 2026)
Улучшить результаты хирургического лечения при осложненных формах прорастания опухоли в хвост поджелудочная железы рака желудка.