ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТРАНСФОРМАТИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ТРАНСФОРМАТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ (International Conference on Education, Psychology and Humanities, 2026)
трансформативное образование, трансформативное обучение, рефлексивное мышление, критическое мышление, компетентностный подход, инновационная педагогика, непрерывное образование.