(untitled) (International Conference on Education, Psychology and Humanities, 2026)
В данной статье проанализированы педагогические возможности технологии совместного обучения (Co-Teaching) в развитии когнитивно-аналитических навыков обучающихся. Раскрыто влияние данного подхода на повышение эффективности образовательного процесса, формирование критического мышления, развитие умений решать проблемы, осуществлять логический анализ и рефлексивную деятельность. Результаты исследования научно обосновывают эффективность модели Co-Teaching как средства совершенствования компетентностно-ориентированного образования и развития аналитического мышления обучающихся.