(untitled) (International Conference on Education, Psychology and Humanities, 2026)
В статье анализируются педагогические аспекты применения разнородного природного материала на занятиях по технологии для младших школьников. Показано значение такого материала в формировании творчества, умений рукотворной работы, активности ребенка, его экологического сознания. В работе рассмотрены новые методики обучения и применение STEAM образовательного подхода к организации учебно – практической работы.