(untitled) (International Conference on Education, Psychology and Humanities, 2026)
В данной статье рассматриваются вопросы совершенствования системы контроля и мониторинга местных налогов. Полное взимание налогов, являющееся одним из основных источников поступлений в местный бюджет, имеет большое значение для обеспечения экономической стабильности. Поэтому научно обоснована необходимость разработки механизмов контроля, мониторинга и эффективного управления налогами.